화상영어

회원가입 비밀번호 찾기
  • 리드앤톡 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

Curious George - 댓글로 간단한 감상평을 적어주세요. ^^

페이지 정보

작성자 리드앤톡 댓글 13건 조회 1,268회   작성일 17-04-20 19:29

본문

Curious George는 호기심 많은 원숭이 George와 그의 친구 a man in a yellow hat에 관한 이야기입니다. 호기심이 많아서 늘 사고를 일으키는 George와 자상한 the man in a yellow hat 사이의 우정을 느껴보세요. ^^

Curious George를 읽고 있거나, 다 읽은 리드앤톡 학생들, Curious George에 대해 많은 댓글을 남겨주세요. 영어로 해주시면 더욱 좋습니다.

We expect you to write down somethig about "Curious George"!

댓글목록

경기용인죽전1센터님의 댓글

경기용인죽전1센터 작성일

curious george is interesting and exciting, but words are  difficult to study. So it's too hard!!

모범생이시훈님의 댓글

모범생이시훈 작성일

curious george is always mischievous, and he caused a lot of trouble.
but that is what makes this book funny.

모범생이시훈님의 댓글

모범생이시훈 작성일

Curious George is very cute too!

이하율님의 댓글의 댓글

이하율 작성일

You are right!!!

예은1216님의 댓글의 댓글

예은1216 작성일

very good!

dowan님의 댓글

dowan 작성일

Very good!

예은1216님의 댓글

예은1216 작성일

im are apple

연냥이님의 댓글

연냥이 작성일

nice

캔디냥이님의 댓글

캔디냥이 작성일

어쩔티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔디냥이님의 댓글

캔디냥이 작성일

나중에 보면 삭제하겠지 ㅋ

김창중님의 댓글

김창중 작성일

ㄹㅇ ㅋㅋ

ㅇㅅㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇㅅㅇ 작성일

자유게시판 처음 와봤는데 원래 이런곳...? 그리고 캔디냥이 저사람 왜저럼

sw69님의 댓글

sw69 작성일

장춘동 왕족발