화상영어

회원가입 비밀번호 찾기
  • 리드앤톡 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

Winnie the Witch - 댓글로 간단한 감상평을 적어주세요. ^^

페이지 정보

작성자 리드앤톡 댓글 3건 조회 1,167회   작성일 17-04-20 19:35

본문

애완고양이 Wilbur와 함께 마법성에 사는 마녀 Winnie에 관한 이야기입니다. Winne the Witch는 삽화가 참 재미있게 나온 것 같습니다. 물론 이야기도 재미있지만요. ^^ Winnie를 재미있게 본 Read and Talker 여러분의 의견을 댓글로 달아주세요. ^^

물론 영어로 생각을 말하면 더 좋아요. ~~ ^^

We hope that you show your idea on Winnie the Witch series in English. 

댓글목록

규혁님의 댓글

규혁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠마님의 댓글

엠마 작성일

Winnie is a humorous witch.  Winnie practices magic but often makes maistakes. That is why
I like her.

이하율님의 댓글의 댓글

이하율 작성일

Winnie is a funny witch.
I like her too.