화상영어

회원가입 비밀번호 찾기
  • 리드앤톡 커뮤니티
  • 자유게시판

자유게시판

Fly Guy - 댓글로 간단한 감상평을 적어주세요. ^^

페이지 정보

작성자 리드앤톡 댓글 18건 조회 1,656회   작성일 17-04-20 20:48

본문

Fly Guy는 파리를 애완동물로 기르는 Buzz라는 소년과 파리와의 우정을 그린 이야기입니다. Buzz는 Fly Guy가 자신의 이름을 알고 있기 때문에 똑똑하다고 생각합니다. 파리를 애완동물(pet)이 아니라 해충(pest)라 생각하는 많은 사람들의 편견에 부딛혀서, Fly Guy는 왜 자기가 애완동물(pet)인지를 입증하고 있습니다. 단어와 문장이 매우 쉽고 내용도 정말 재미있네요. 참 기발합니다. ^^

댓글목록

박호영님의 댓글

박호영 작성일

좋네요

동건님의 댓글

동건 작성일

재미있고 쉽고,좋아요

규혁님의 댓글의 댓글

규혁 작성일

ㅏㅐㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

규혁님의 댓글

규혁 작성일

GG

규혁님의 댓글

규혁 작성일

예이요

규혁님의 댓글

규혁 작성일

Awesome

규혁님의 댓글

규혁 작성일

Very good

규혁님의 댓글

규혁 작성일

Fly guy is so cute

minkyun님의 댓글

minkyun 작성일

젤 제밌어여

minkyun님의 댓글

minkyun 작성일

gg는 굿겜 아닌가...

이하율님의 댓글

이하율 작성일

이런 생각을 가지면 생명을 천하게 여기는 거 일 수도 있죠.
전 날파리와 파리가 징그럽다고 생각합니다.누군가 저보고 징그럽다 그러면 기분이 안 좋겠죠.
그런데 인간을 기준으로 삼으면 날파리와 파리,모기 등은 불필요하지 않을까요?

윤성진님의 댓글의 댓글

윤성진 작성일

아님 필요함 모기랑 파리가 없으면 생태계가 파괴됨
파리나 모기를 먹는 포식자가 있잖아요

이승헌보성님의 댓글의 댓글

이승헌보성 작성일

ㅇㅈㅇㅈ

dowan님의 댓글

dowan 작성일

내용이 재밌네요.

곤충박사님의 댓글의 댓글

곤충박사 작성일