화상영어

회원가입 비밀번호 찾기
  • 리드앤톡 특징
  • 리드앤톡의 차별성

리드앤톡의 차별성

2022년 11월 18일 금요일 오전 9시 30분 리드앤톡 영어도서관 "대면 사업설명회" 진행!

페이지 정보

작성자 가맹점가맹 댓글 0건 조회 380회   작성일 22-11-14 14:46

본문

이번 주 금요일(11/18) 오전 9시 30분에 리드앤톡 영어도서관 서울본사직영학원에서
대면 방식으로 사업설명회를 진행합니다!

이번 11월 18일 금요일 오전 9시 30분에 진행하는 사업설명회는 리드앤톡 영어도서관 서울본사직영학원에서 대면으로 진행하기 때문에, 이 전까지 해왔던 원격과는 차원이 다른 자세함과 함께 충분한 시간 동안의 질의 응답 또한 가능합니다.

11월 18일 금요일 오전 9시 30분에 진행할 "제 11차 리드앤톡 영어도서관 대면 사업설명회에 참석을 희망하시는 원장님들 께서는 아래 참가 신청 링크를 클릭하신 후 나오는 모든 질문에 답변을 작성해 주시기 바랍니다!

반드시 한국 본명을 기재해 주시기 바랍니다! (핸드폰 번호도 정확히 작성해 주세요)

그리고 모든 질문에 성실히 답변해 주시는 원장님들에 한하여 & 본사와 통화까지 완료된 원장님들에 한하여

설명회 참석이 가능하오니 이 점 유의해 주시기 바랍니다!

※ 설명회 당일 입장 시, 저희 리드앤톡 영어도서관 서울본사직영학원 입구에서

사전에 초대해 드린 단톡방을 확인한 후 자리 안내해 드릴 예정입니다.

동행을 희망하는 지인분이 있을 경우, 그 지인분들도 반드시 아래 링크를 통해

사전 참석 신청을 해주시길 부탁 드립니다.

2022년 11월 18일 금요일 오전 9시 30분 리드앤톡 영어도서관 대면 사업설명회 참가 신청 링크:

https://forms.gle/pL1iqAKuoubirgqU7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.